От них мне хочется уйти

Дрожат  в  ночи  скупые  тени.
А  мне  не  спится  все  равно …
Я  опускаюсь  на  колени,
С  тоской  опять  смотрю  в  окно.
Хорошо,  что  в  жизни  прошлой
Оттенки  были  розового  цвета.
Они  как  крупные  горошины,
Мне  продлевали  сказочное  лето.
И  лишь  теперь,  в  конце  пути
Узнала  всех,  кто  как  бы  рядом.
От  них  мне  хочется  уйти,
Где  тишина  шьет  белые  наряды.

14.03.22


Рецензии