Мне хочется как раньше

Как  легко  и  просто
     Складывались  строчки.
Но  закружилось  лето
     В  платье  без  отстрочки.
Мне  хочется  как  раньше
     Босиком  да  в  дождь,
Чтоб  ветки  тонкой  ивы
     Расчесались  все  ж!
В  полдень,  очень  душно,
     Но  дышится  легко.
За  рекой  кукушка,
     Слышно  далеко …
На  закате  шали
   С  шелковой  подкладкой.
А  в  Хоперских  далях
     Лишь  летние  загадки.

4.03.22


Рецензии