Женщина, достойного мужчины!
Она способна расцветать.
Царицей, ценной половиной.
Богиней, может его стать.
Ей не нужны дворцы и замки.
Его сердечко заберёт.
Любовь, в позолоченной рамке.
Ему в подарок, принесёт.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122031805664