Терминатор

Терминатор обосрался,
Насрал внутрь, в глубь души;
В ****@болы записался,
"Миротворец" свет туши.

Почему же "добрый Арни" ,
Не чирикал 8 лет?
Когда жителей сжигали,
Не сказал им слово - Нет!

Где ты был у@бок старый,
Когда резали Чечню?
Кукарекал в п@зды шмарам..
И руку @бал свою???

Я всем сердцем разорвал я,
Шлю в п@зду с тобой кино,
Ты для мира обосрался,
Для меня ты стал говно!


Рецензии