Ссоры лучше избегать

Была обида у сестры.
Но песни те все так стары.
Лишь те слова теперь остры.
И мы устали до пары.
В любви не надо ей хандры.
Не надо больше оскорблять.
И тем страстям не одобрять.
При ней  не строи говорить.
И взглядом тем с ума сводить.
Но я пишу лишь между строк.
Любовь в обмане лишь сплошной порок!!!!
Не стоит мне на них кричать.
И нечего не обещать.
Тем чувством больше не подстать!!!!
Талантом тем не наверстать!!!!
Ночами все ж не страдать!!!!


Рецензии