Думы терзают в голове

Но все терзает в голове
Но что твердить мне той молве
Любовь не вся дана тебе
Но что сказать иной судьбе.
Лишь в думах тех сплошной бардак
Но мысли те в иных ладах
Но что сказать о тех годах
О тех забытых городах.
Желание все но лишь в мечтах.
Любовь живет в иных чертах.
Я  все гляжу на небеса.
Во сне я слышу голоса.
И смотрит он на те леса.
И вся видна там полоса.
Бежит по полю та кроса.
И по утру встает роса.
Но там видна любви кроса.
И ветер дует в небеса.
Но как бескрайне полюса.
И бесконечна полоса.
Но как же тяжки пояса.
Она шагает в те леса.
Нельзя словами лишь учить.
Но факты те не разобщить.
Но чувством всем не угодить.
Зачем об этом все твердить!!!!
И те круги все разводить!!!!
Но счастье там не воплотить!!!!
Зачем с ума себя сводить!!!!
Лишь разум тот я не лечу.
Но я не скоро полечу.


Рецензии