Горячая фаза войны - закономерная плата...

   

    Горячая фаза войны - закономерная плата               
  За то, что в мирные дни ты ненавидел брата,
    За то что, отвергнув небо, клялся в любви к стране,   
  В церкви, молясь  над хлебом, готовил свой дух к войне.
    Ты возлюбил  земное больше любви Христа.
  Бывший небесный воин - за "неньку" и нацию встал.
     Ты славишь "свою богом данную" и шлешь проклятья чужой,
  Приди на Алею Ангелов и восемь минут постой.
     Всего лишь минуту за год, когда бомбили Донбасс
  Бойцы с чёрно-красным стягом, молился о детях  хоть раз?
     Ты просишь у Бога победы  и плачешь "А нас-то за что?"               
  И месяца не изведав как людям жилось при АТО.
               
    Совесть твоя догорает в безбожном нацистском огне!
  Чужих детей не бывает, тем более на войне...


Рецензии
Хорошо сказать Вам удалось.

я Слышу   18.03.2022 17:03     Заявить о нарушении