Победа за Нами! 18. 03. 2022 г

     ПОБЕДА  ЗА  НАМИ!

Пока Идёт Освобождение
Земель Российских Изначально
и от Нацистов Унижения,
от Участи Рабов Печальной.
Нет Больше Масок Миротворцев
у Палачей Международных  -
Видна Политика Притворцев,
Их Замыслов Не Благородных.
Идёт ДеНАЦИКОфикация,
Точней – ДеНАТОвский Развал,
а так же ДеГЛОБАЛИзация,
как Политолог бы Сказал.
Не Будет Конференций в Ялте
и в Тегеране по Разделу Мира:
при Лживых Обещаний Гвалте
Не Стоит Лавры Брать да Лиру,-
Война Идёт по Всем Фронтам
за Выживание Свободы,
за Кляпы Лживым Вражьим Ртам,
чтоб в Мире Жили Все Народы!
Апокалипсис Приоткрыл
Итог Давно Армагеддона,
как Гибель Тьмы и Тёмных Сил –
у Света Правда Без Урона!
Убежища уж Не Найдут
Приспешники Неонацизма,
что Лавры Миротворцев Раздают
Убийцам. Это – Верх Цинизма!
В Наш Новый Мир, в Век Золотой
Ведёт Планету Князь Владимир,
Точнее – Президент Святой,
чтоб на Земле Был Лад-да-Мир!
                18.03.2022 г.


Рецензии