Будет не хуже.. 18. 03. 2022
те же звёзды на небе за тучами.
Как тогда в феврале, до войны.
то же всё, но не стало лучше...
Монеткой выскользнула вниз
весна, упала третьей стороной на фарт,
пейзаж в нон-стоп, вокруг завис,
с зимой общается неторопливый март,
прощаясь дважды, не ушла, вернулась,
на кухне вспоминая о былом пьёт чай,
на глаз слеза в беседе навернулась,
внезапно, как-то невзначай...
Мороз прощальными объятьями крепчает,
и ночь всё та же - для двоих одна...
Но, к вечеру, на кухне чашка чая,
увы, но допита почти до дна...
Упала третьей стороной на фарт
монетка, лёд растаял в лужах,
с зимою, всё же распрощался март,
и может быть, всё будет и не хуже....
Свидетельство о публикации №122031805539