Береги себя
Изящных линий,
Твоя чистая красота.
Я любил в тебе всё,
Так искренне
И казалось,
Что без конца.
Твои губы, глаза
И волосы...
Ты ведь помнишь
Прекрасно сама,
Ароматом твоим
И голосом
Я дышал
И сходил с ума.
Прикасался к тебе
Так нежно,
Как хотела,
Как только мог.
Нам казалась
Любовь безбрежной,
Бесконечной...
Да видит Бог!
Поднимала меня ты
В небо...
И с тобою
Я там летал.
Побывал,
Где я раньше не был
И узнал,
То чего не знал.
Силуэт твой
Ищу глазами...
Но не слышу
Твои шаги.
Жаль...
Что кончено всё
Между нами.
Я прошу
Ты себя береги...
Свидетельство о публикации №122031805532
Просто важен весенний дождь...
Пусть он вновь застучит по крышам,
Показав, как меня ты ждёшь...
Татьяна Хакина 23.03.2022 00:19 Заявить о нарушении