Покажет это лето...

Взгляд, отражённый
В зеркалах,
В нём проступает
Вечность,
Увидим, наконец,
Впотьмах:
Что ныне человечность
Уже становится судьбой
И подсудимой тоже,
Ей прочат жизни
Год, другой,
Ей выживать негоже,
Негоже предъявлять
Права
И разбираться в числах,
Оценивать дела, слова
И понимать, что
В мыслях
Подписан жёсткий
Приговор
Значенью человека,
Достаточно ли он суров
Покажет это...лето...


Рецензии