Труд

Труд - это путь...
Путь в Божий дом,
В этом вся суть...
Все будем пред страшным судом.

Труд - это боль,
Изнуренья, мученье,
Буто на сердце соль,
И нет здесь веянья.

Труд - это радость,
Ведь с Господом будем,
Перетерпеть всю слабость,
И сразу мы всё полюбим:

И трудности,
И все мученья наши,
И горести,
И все страданья Саши, Маши... (да кого угодно)

Труд - это путь...
Путь в Божий дом,
В этом вся суть...
Все будем пред страшным судом.


Рецензии