Полюбить не могу

Сказать я не могу теперь об этом.
Но мне не стать лишь тем поэтом.
Я чувствую себя не кем кто есть.
 Моих стихов не перечесть.
Любить по правде не умею.
Но о словах я скверных сожалею.
Вступить я в брак но не хочу.
Не мне все это по плечу.
Про имя то теперь молчу.
И я во сне порой кричу!!!!
Все думы те но не в себе.
Но что сказать иной судьбе!!!!
И мне все снится то лицо.
Но вижу я лишь платьецо.
Любви не каждой я достоин.
Но в песнях стих не так построен.
Похоже мир но так устроен.
Но в свадьбе той не нужно воин.
Счастливыми не будут все со мной!!!!
Во сне бываю сам не свой!!!!
Моих стихов и песен целый рой.
Но забываю я порой.
Лишь выступления те обходим стороной.
Им нужен путь но лишь иной.


Рецензии