Ну хорошо
Ясно.
Нельзя нарушать их
Покой
Устоявшееся, привычное
А ты— чужой!
Солнышко моё ясное!
Спасибо
Хоть ты освещаешь
Эти
Печальные событиями
Дни.
Было бы ещё тяжелей
Если бы
Тучи— закрыли небо,
Тучи—
Злобой людей покрыли
Землю.
Погибают люди на
Земле
Ни за что, ни про что!
И это ведь
Не стихия, породила
Зло.
Сами, сами люди
Суд
Вершат, решают
Кому
Куда— кому в рай, кому
В ад...
А вы не боги, не боги!
Не имеете
Никаких прав— судить.
И уж никто
Вам не позволял
Убить!
Малых детей— ангелов!
Ещё
Безгрешных людей!
Возмездие
Скоро грянет! Опомнитесь!
И скорей.
На колени— перед творцом
И покайтесь!
А иначе— само небо
Обрушится
На вас— своего гнева
Свинцом.
Хорошо, вы там рады
Что
Погибает цветущая
Украина...
Этот позор, вам запад
До конца
Жизни, будет преследовать
Вас!
И станет жизнь ваша— вам же
Не в милость!
Свидетельство о публикации №122031805503