Почему болит душа?

Нам не понятен мир "былой"
За технологией порой
Не замечаем красоты,
Что,Бог с любовью создавал,
Чтоб жар любви в нас возрастал.
Чтоб нам хотелось созидать ,
И землю нашу украшать.
Своим трудом, своей мечтой
Украсить землю добротой.
Чтоб каждый был душой богат
Помочь другому был бы рад.
Чтоб зажигалась как звезда
Любови полная душа.
А мы закрылись от Творца,
Не знаем ближнего лица.
Теперь как в клетках мы живём,
Забыли, что земля наш Дом,
И не заботимся о нем.
Животных, что Господь нам дал
И их наш человек предал
К ним нет любви ,их как и нас
Отгородили от прекрас.
От мира, где Господь царит
Земля от сорняков вопит.
Собаки в стаи собрались,
Чтоб людям мстить за эту жизнь.
Да жизнь комфортна, что сказать.
И нет в нас сил её  менять.
Так почему  душа болит?
Из клетки в Божий мир глядит.


Рецензии