Хмурый пейзаж

Вода...
Хмурое небо, пасмурно, беда...
Чайки, утки,
Деревья, будки,
Водорослей много,
Скучно немного,
Птицы поют,
Деревья цветут,
Пусто в голове у меня,
Завтра утром заря,
Хочется жить,
Да ещё не тужить,
Надо верить!
В Бога верить!


Рецензии