Благодарю тебя, Отец, за всё!
Благодарю тебя, Отец, за всё!
За то, что сделал и не сделал,
За то, что вышло малость неумело
И за бесценное напутствие твоё!
*
Спасибо вам, российские мужи,
Стоящие на страже наших интересов!
Поэты - виртуозы слова, не повесы,
Легко проходят из препятствий виражи!
*
Отец, ты слышишь?! Мы всегда с тобой!
Нам вместе надо двигаться всё дальше
И отсекая лень и глупость среди фальши,
Мы двинемся вперёд! Нам не впервой!
*
Пусть горн звучит в душе твоей!
Он в слове добрым эхом отзовётся.
И если даже жизнь отдать придётся,
Твой голос будет нам всего важней!
***
Ты снова видишь путь свой млечный
Между страданий скорбных и конечно, грёз...
Так пусть в награду засияют океаны звёзд,
За возвращённую на Землю человечность!
Свидетельство о публикации №122031805458