Март 2022
Солнышко светило.Мы идём вдвоём.
В лужах льдинки тают.Я скольжу ногой.
Удивляюсь чёрных вОронов игрой.
Мне немного надо-солнечный денёк.
На сугробе тает беленький ледок.
Так ворона каркнет,что я не терплю.
Чтоб теплело дальше,Боженьку молю.
Ёлки зеленеют-как же хороши!
"Мамочка родная,ты мне помаши!":
Вновь в окне увидел матушку-тебя.
Улыбался просто, всей душой любя.
А калитка сада мной открыта вновь.
Вижу я природу как средь сладких снов:
Вот сорочья стайка в деревах сидит,
И люблю я птицу,что в ветвях трещит.
Я котов любимых запущу домой.
Помурлычет Рыжик -котик золотой.
Музыка шальная от соседей к нам
Вновь польётся громко рано по утрам...
17.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031805433