Путин Президентское правление
Переживания...Перенапряжение...
...Пожарище...Погорельцы...Полдень погожий...
Пострадавшим Путин поможет!
Поймёт,поддержит,подскажет!
Проинструктирует!ПРИКАЖЕТ!!!
...Половодье...Паводок...Подтопления...
Пострадавшие подают Прошения...
Путин приедет привычно...
Проконтролирует педантично!
Президент переживает!
Паллиативные палаты посещает!
Пособия предоставляет!
Помощь предлОжит - ПОМОЖЕТ!!!
..."ПОЗВОНИТЬ ПУТИНУ!"- Памятка повсеместная!
Позвонят Путину: патронесса;
Почтительный предупредительный полевод;
Представительный подозрительный пчеловод;
Педантичный пессимистичный птицевод;
Правдивый пытливый Призёр;
Парламентёр;прожектёр;позёр;
Плакатист;пейзажист;портретист;
Планерист;парашютист;полуфиналист;
Путчист;пацифист;публицист;
Пародист;пианист;паспортист;
Политолог;палеонтолог;психолог!...
...Путину пустословие претит!
Путин поговорит,
Поддержит,подбодрит;
Почтительно Приветы передаёт;
Пословицы,поговорки произнесёт;
Проанализирует просьбы,пожелания!
Проявит понимание!!!
...ПОБЕДА!ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАРАД!
Победный памятный плакат!
Путин Парад принимает:
Победителей поздравляет!
Поздравление проникновенно произносит.
Победителям подарки преподносит...
Путин Пример подаёт:
Патриотические песни поёт!
...Правительство...Парламентский паритет...
Президенту Путину - ПИЕТЕТ!!!
ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА - патриотично,
Правдиво!Призывно!Патетично!
...Путин против профанации.
Презирает провокации!!!
...Провокаторы,помолчите!
Панику прекратите!
Перед Путиным пасуете!?
Пакостно паникуете!?
Прилизанные!Пустословные!
Прилипчивые!Пустоголовые!
Проваливайте подобру-поздорову!!!
ПРЕКРАТИТЕ ПУТИНУ ПОДНОЖКИ ПОДСТАВЛЯТЬ!!!
ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ - ПАХАТЬ...ПАХАТЬ...ПАХАТЬ!!!!...
Свидетельство о публикации №122031805425
Хотя есть перебор. Мне совсем не понятно зачем - полевод, пчеловод, птицевод, патронесса, позер, плакотист, пейзажист и ещё некоторые. Они вносят сумбур и сводят на нет весь текст!
Началось с достоинства Путина и таких слов на П Вы много подобрали. Перебор во всем вреден!
Сугубо моё мнение, может я что то не поняла🤷♀️😊
С уважением и творческих успехов.
Инна Соболева 2 04.09.2024 11:58 Заявить о нарушении
алфавита: и на букву "П" - в том числе; "полевод" - принадлежность к определённой профессии или к какому - то "явлению" - это люди, живущие в стране - так мною
задумано; "Подмосковное письмо" - об уехавших из России; у меня много разных
сюжетов; "сумбур" - не знаю: для меня это люди...попробуйте сами написать, например на Букву "С" (у меня несколько вариантов; СОБОЛЕВА ...ИЛИ "ИННА" - У МЕНЯ И НА БУКВУ "И" - текст - разделе "Однобуквушки"..."ИРА...ИЗМЕНИЛА..."
Татьяна Теплинская 04.09.2024 12:12 Заявить о нарушении
Сама идея интересная и нравится мне!
Творческой удачи!
Инна Соболева 2 04.09.2024 13:55 Заявить о нарушении
Инна Соболева 2 04.09.2024 13:59 Заявить о нарушении