Возразить не можем

Но возразить словом лишь не можем.
Но весь мотив не так уж сложен.
Лишь песни те понять не сможем.
И в правде той лишь осторожен.
Но в прозах тех сомнений нет!!!!
И я гляжу на тот портрет!!!!
Во сне я вижу силуэт.
Я жду любви теперь в ответ.
Но в думе той остался след!!!!
Писал в стихах лишь тот поэт!!!!
Но может прав?-А может нет?
Нельзя мне дать лишь тот ответ.
О ней не стоит мне все знать!!!!
Но чтобы больше не страдать!!!!
Я предсказанья слушать не хочу!!!!
Не мне все это по плечу!!!!


Рецензии