Перегрупировка тела

                Нескладушка

Слепо идущие события
Что ограничены судьбой
Судьбою собраны как функтор
Пророк узрит для нас с тобой.

Развитый ум, предметом внешним
Тварь угнетённая, и, вздох
Ясной картины не имела
Анализ Бога не помог.

Не подружился Бог с народом
Народ на кучки разделён
И в каждой кучке, свои  "тучки"
Бог, что есть в кучке, не силён.

Ты ли ты? Или не ты?
На вопрос ответит рынок
Купят ли тебя скоты?
Носит ветер плод пылинок.

Проклят плод тот, что весит
И горит Земля для плода
Ждём, что скажет Одессит
Украинского народа.

Вблизи хутора Диканьки
Явлен хутору  кузнец!
Он и беса запрягает
Чтоб лететь в Москву,- "пипец"!

Захотела черевички
Друга близкая душа
Как ему в Москвву добраться?
Не используя беса.

Ныне бес на нём сидит
И что делать говорит.

Москоляку на гиляку
Видим, бесится, юнец
Ложит голову на плаху
Видно хутору конец!


Рецензии