Маме

Согреть хочу холодный мрамор,
и в тишине этой молчать,
весь этот мир пустой без мамы,
и с сердца скорбь никак не снять!

Хотя б души Твоей коснуться,
Твоей измученной души,
Целую мрамор, слёзы льются,
Из моей преданной любви!

2016-11-06


Рецензии