Песни про любовь

Но у воды лишь те следы.
Всей этой самой красоты.
И сотни тех прекрасных ног!!!!
И на стихи ложится слог!!!!
Всех бесконечных тех основ.
Звучит там песня про любовь!!!!
И в жила гонит сердце кровь!!!!
Надеждой грезится мечты.
С любовью то но все на ты.


Рецензии