Любовь разумная, живая

Это то, что сильнее слов.
Это то, что сильнее мыслей.
Это дар, от великих Богов.
Чтобы души людские очистить.
 
Трепыхается, жжёт нутро.
Заставляя нас делать поступки.
И себе и ему назло...
Беречь камень, как будто он хрупкий.
 
Часто, хочешь от счастья летать.
Насладиться любовным полётом.
Попытаешься вновь понять.
Каково, падать после взлёта.
 
Что же это такое? ЛЮБОВЬ ?!
Это чувство вполне реально.
Ты себя, для неё приготовь.
Если  шанса не даст. Печально!


                Татьяна Климова -Спасская


Рецензии