Христианский взгляд

"А нынешние небо и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков."(2е Петра :3:7.)
"И Не бойтесь убивающих тело , души же не могущих убить, но бойтесь более того, кто и душу и тело может погубить в геене."(Матф.10:28.)
"И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.Сберегший душу свою , потеряет ее, а потерявший душу свою ради Меня, сбережет ее.(Мф.10:39,40

Картина мира непроста!
Сложны тона ее и краски.
Проходит  мира суета,
Спадают с лиц  лукавых  маски.

Кто править  миром захотел?
Воссесть  в сердцах  людских на троне?
Кому назначен злой удел,
От  планов чьих  весь мир  так  стонет?

Враг душ людских, он  дух злобы.
Живет  в умах , сердцах  плененных.
Коль все по вере жили  бы,
ТО много было бы спасенных.

А Весть Благая по земле
Прошла от края и до края.
Уж более двух тысяч лет
Спасенье людям   возвещая.

Почти наполнилось число,
Число язычников спасенных!
Но силу набирает зло,
И пожирает ад  плененных.
Идет жестокая борьба
ЗА души вечные  людские
Война в сердцах  и головах,
 За Украину и Россию.
Кто  победил,кто проиграл,
Известно миру будет позже.
Не наступил еще финал,
Еще воюют правда с ложью.
Но  есть и добрые плоды,
И  это духа пробужденье!
Сжигая ветхие мосты,
 Лишь обретем души спасенье.
Напомнил  людям всем Господь,
Что  все  мы странники земные!
И если  в нас  воюет плоть,
То христиане мы плотские.
Один есть враг у христиан.
Имеет дьявол  доступ к плоти.
Его  стратегия - обман!
И важно , что вы изберете.
Идти за Господом с крестом,
Страдать за правду в этом мире,
Иль отложив все на потом,
Поверить лжи в прямом  эфире?
Нам Слово  Божье говорит:
Что лучших дней не будет боле!
Блажен кто правду лишь творит,
Кто  стал для мира светом , солью.


Рецензии