Прекрасные черты

От этой самой красоты.
С любовью будем мы на ты!!!!
И все сбудутся мечты!!!!
Видны прекрасные черты!!!!
Прекрасен весь лишь этот взор!!!!
Твержу себе но это вздор.
Плывет туман с высоких гор.
О всей той песни разговор.
Но в мыслях тех все сердце гложет.
Лишь в думе той понять не сможет.
Надежда та любви поможет.
И все в быту теперь отложит.


Рецензии