мадам арбидол
сколько не "ссы в глаза –
всё божья роса"
Громоотвод от народного гнева –
из прошлого комсомолки – стервы.
Всегда рыбака поддержит рыбак
будет обобрана нищая толпа,
Не все жулики в нашей стране
свой век проживают в тишине.
Не один упал в карман миллион:
Наивных дурит " мадам арбидол".
Восхваляют то, что разрушает нас–
ловим удары не в бровь, а в глаз.
Вице премьерша не финтифлюшка,
COVID для пасынка кормушка.
Бесстыжий взгляд колючий глаз…
Всегда в обойме – жизнь удалась.
Порой, Чубайс в юбке любит мечтать :
Вот вот вернуться в села доктора
и в это верит кремлёвская власть…
В шоколаде фарм. лоббистов семья.
Не чуждо дамам бытовое пьянство
обычно, с похмелья врут , как дышат
ложный бодряк, не это ли окаянство
для всех почитателей бурых мишек ?
"Снежная королева" не голый король
рано или поздно придётся ответить
сладкой парочке за обездоленных боль,
«Фармстандарт» и
за аппетит людоедки.
Свидетельство о публикации №122031805299