А правду не сравнять с землёй

А правду не сравнять с землёй.
Вся правда – на передовой.
Фашистским быть не должен флаг:
Давно повержен был рейхстаг!
Конечно, трудно всем сейчас,
Но, видно, пробил правды час.
А правду – не сравнять с землёй!
Вся правда – на передовой.
18.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии