Спешите жить!
И восхищаться чудесами!
Свой новый день благодарить.
В благословении небесами.
Ведь миг, стремительно летит.
Жизнь подойдёт к концу, финалу.
Родник исчезнет, замолчит...
Но вновь, найдёт свой путь к началу.
Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122031805291