Год, четыре месяца Вареньке у нас

Год, четыре месяца Вареньке у нас.
Как глазёнки светятся, лепет – просто класс!
Варя научилась бегать и ходить.
И по «иностранному» что – то говорить.
Маленькая лапочка Варенька пока.
Бегает без тапочек, куколка в руках.
Господи, пожалуйста, мир храни страны!
Пусть Варюше снятся радостные сны.
18.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии