Шаманка шаманит
Шмели...Шелудивые шпицы.
Шикарное шале.Шезлонг.Шестидесятилетняя Шура-шаманка.
Ширма.Шторы.Шкатулка.Шарманка.
Шашки.Шахматы.Швабра.Штормовки.
Шпингалеты,штиблеты,шлёпанцы,шиповки.
Шпильки.Шпульки.Шурупы.Штепсель.
Шайбы.Шиллинг,шенкель.Штемпель.
Шкаф:шерстяная шаль;шёлковый шарф...
Шевиот,штапель,шифон,
Шаровары,штаны,шорты,шиньон,
Шестнадцать шинелей,шеврон,шлемофон,
Штук шестьсот шкурок шиншиллы;
Шуба,шапка,шляпка,шило...
...Шепчутся шестнадцать шептунов:шашист;
Швейцар;штангист;шпажист;шахматист;
Шесть швей;шкодливый штурман;шахтёр;
Штукатур;шлифовщик;шофёр...
...Шепчет шофёр:"Шура ...шикует:шалфей,шоколад,
Шампанское,шипучка,шартрез,шпинат,
Шампиньоны,шарлотка,шаньги,шашлык;
Шаурма,шницель,шкварки,шпроты,шпик!"...
...Шорох...Шаманка ...широко шагает...
Шаманка "шишки"...швыряет..
..."Шишки" - шрапнель:штурмует штампы,шаблоны,
Шпану,шантрапу,шелуху,шпионов,
Шалопутов,шалунов,шоуменов,шарлатанов,
Шайку шакалов,шкурников шкодливых,
Шальных шалопаев,шельмецов...шутливых!...
...Шкурники...шатались...шарахались...шалели,шипели...
...Швеи ...штопали шинели...
...Шутники шутят.Школьники шумят.Шелковицы шелестят...
...Шельмец ...шельмует...Шифровальщик ...шифрует...
Шлифовщик шлифует...Шпаклёвщик шпаклюет...
Штамповщик штампует...
...Шеф шефствует...Шансон ...шествует..
...Шакал...шакалит...Шаманка...шаманит...
Свидетельство о публикации №122031805256
Александр Нижников 2 17.03.2024 06:37 Заявить о нарушении