О мире только хочется мечтать

О мире только хочется мечтать,
Чтоб мир установился на планете,
Чтобы, как раньше, мы могли болтать
В воцапе ли, в другой ли разной сети.
По вайберу звонили мне друзья.
И мы вели привычные беседы…
С тобою говорила там же я.
И ложка дорога была к обеду.
Теперь и настроение не то,
И ты на связь с седьмого не выходишь…
А новости – водой сквозь решето…
Надежда: хорошо машину водишь.
Я за тебя ещё сильней молюсь:
Надеюсь, что ты вырвешься из ада.
Гоню я каждодневно боль и грусть,
Ведь негатива «притягать»  не надо.
Надеюсь, что всё будет хорошо.
Господь тебя и близких не оставит.
Тем более, весны черёд пришёл.
И солнца свет теперь планетой правит.
17.03.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии