Каждым летом

Но все цветет лишь каждым летом.
Лишь чувства ждут весны перед рассветом.
Не знаю что твердить поэтом.
Любви все ждут теперь с ответом.
Но тайны те с иным секретом.
Лишь вся та песня не об этом.


Рецензии