Молва благословит...
Горячи - слова!
Бормотать - сколько можно?
И дышать не дает - молчи!
Страстное строительство, у любви!
Или лепка - из теста или пластилина?
Одна вспышка - горят два тела!
Мгновение - делает дело!
Дар - маленький? Не завидуй!
Дрожит сердце, у познавшего!
Счастье - на удачу, в придачу ли?
Молва благословит - ну а как же, думал то?
3168 Молва благословит... ++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++++++++
2342 Молва благословит..++++
Свидетельство о публикации №122031805239
Виктор Дунаев 3 18.03.2022 17:33 Заявить о нарушении