Не хочу выходить
Там реальность — которая сходит с ума,
Здесь реальность — которая больше себя,
В ней возможно так много!
А та — так больна!
Там возможности тают день ото дня,
Там свободы — не больше, чем воли раба,
Здесь свобода огромна —
Листа чистота —
По чернильным дорожкам
Туда-сюда:
То в холод — то в жар,
То звонят Небеса.
(18.03.2022г.)
Свидетельство о публикации №122031805231