Горит Донбасс-2

Горловка, Донецк, Луганск и Мариуполь...
Девять лет кровавая война,..
Мир глотает цифры, звуки, буквы
Невпопад.Разорвана весна.

Ты молчишь.Лежат стихи на полке.
Свежий воздух обернулся знаком " Z "
Сеть готовит, варит кривотолки
Юзеру втирая новый фейк.

Кто-то ловко смог упасть, прогнуться
Заблудиться в лабиринте, в сорняке
На слепой волне переобуться
Память растоптав в самом себе.

Стынет боль в потоках отражений
Дальше будет всё отнюдь не так...
Я в закладки конвертирую мгновения
Впереди дни с чистого листа.


Рецензии