В иных чертах

Шумят дожди но в сторонах.
Гуляет ветер в облаках.
Лишь ароматы в тех цветах!!!!
Словам в ночи твердим о снах!!!!
У этих строк большой размах.
Всех этих ного большой замах.
Но песни все в иных ладах.
Лишь грезим мы но в тех мечтах.
Но образ тот в иных чертах.
И нету смысла в пустотах.
Но страх и лень наш главный враг.
Лишь не в любви но в тех горах.


Рецензии