Так взрослеет народ

На глубине души
Соединяются вешние росы.
Время, когда в тиши
Все затихают вопросы –

Приходит к каждому
В разном возрасте.
Люди, поняв важное,
Пишут судьбы повести.

Не загадывая наперед,
Жизнь формируется:
Так взрослеет народ,
Словно металл формуется.
18.03.2022


Рецензии