Будет все, что послано судьбой

Будет все,что послано судьбой,
Воск свечи,удар ножа,молитва,
Сколько будет горьких слез пролито,
Столько и прольется над тобой,
Будет все,что послано судьбой.
Мать в платке у отчего порога,
Боль разлуки,свет в окне,дорога,
Будет все,что послано судьбой.
Осень неизменно сменит лето,
Испытания сулят приметы,
Воздух словно сжат перед грозой,
Будет все,что послано судьбой.
Друг уйдет,совсем,не оглянувшись,
Враг останется,недобро усмехнувшись,
Что твое,останется с тобой,
Будет все,что послано судьбой.
Так прими как должное,за благо,
Тень в жару,и солнца зной,и влагу,
И с самим собой неравный бой,
Будет все,что послано судьбой.
2022г.


Рецензии
Получила огромное удовольствие, читая ваши стихи. Хоть чем-то отвечу:

Недовольство задержу в ладошке.
Мы чужие рядышком с тобой.
Вот абсурд - мне видеть тебя тошно,
Ты твердишь, что послана судьбой.

Всех вам благ и замечательных стихов!



Енбулаева Нина Кузьминична   01.09.2023 23:53     Заявить о нарушении