Разум гниёт с головы...

РАЗУМ ГНИЁТ С ГОЛОВЫ…
Любой национализм всегда приводит к вырождению и всего остального, раз самой голове уже - капут...

ЭТО ДАЖЕ НЕ ПО-ДАРВИНУ!..
Человек - не хамелеон, и поэтому то краснеть, то коричневеть не стоит...

ЗНАЧИТ НИЧЕГО И НЕ БЫЛО?..
Если не было инквизиции, значит не было и гестапо!..

И КАСКА ГОЛОВУ НЕ УБЕРЕГЛА…
Жил во Франции сержант Шовен, и была у него на голове каска! Но этого ему показалось  мало...

ГЛАВНАЯ ЗАГВОЗДКА...
Главное, раздобыть Вождя, а Народ, он завсегда найдётся...

СИЛА СЛАБЫХ...
Ненависть может сделать сильным даже самого слабого! А если они все объединятся, то будет то, что было не раз, а, может быть, уже есть и сейчас, и чтобы в этом убедиться, достаточно только выглянуть в окно...

ПРИМЕР-ТО УЖ ОЧЕНЬ ПРОТИВНЫЙ...
Стоит лишь раз посмотреть на любого из националистов, чтобы на всю жизнь не захотеть им быть! Одним словом жлобы, и это их, так сказать, национальная черта...

СЛОВО – НЕ ВОРОБЕЙ...
По дурости своей в компании антисемитов назвал себя юдофобом, и не успел даже объяснить, что это - не еврейская фамилия, а тоже своего рода знак качества, за который не морду бить надо, а не худо было бы ещё и рюмашечку поднести...

ПЕРЕСТРЕЛКА МНЕНИЙ...
Правые радикалы на сходе решили уточнить каждому свою платформу! А то каждый раз, когда составы со шмотьём приходят, начинается жуткая полемика, а часто, и со стрельбой...

РАЗНЫЙ ЦВЕТ КРАСНОГО…
Коричневые могут быть любого цвета, в том числе и красного: где кровь, там всегда и они...

БЫТЬ ИЛИ, БЛИН, НЕ БЫТЬ?..
Чтобы стать фашистом, совсем необязательно им называться, вполне достаточно им быть...

«НАШИ» ПО-КАМПУЧИЙСКИ...
В Кампучии «наши» называли себя "красными кхмерами"! Но по духу своему это были самые что ни на есть "наши", а дальше уж, как повезёт...

НУЛЕВОЙ ВЫБОР...
Кто чем думает, тот тем и борется, тем более, что голова, она всего одна, а кулаком как минимум, два! Одним словом, думай не хочу...

ВСЁ – ВСЕМ!..
Дурость как и всё остальное, понятие чисто интернациональное! И здесь о каких-либо приоритетах не может быть и речи, мол наши дураки дурнее других...

ВЕЧНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ...
Был коммунистом - стал сионистом! Уж лучше поменять врага, чем профессию, главное, всегда и во всём быть первым у жизненного «шведского стола»...

СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА...
Товарищи евреи! Не думайте об себе слишком много, об вас уже подумали...


Рецензии
ГЛАВНАЯ ЗАГВОЗДКА...
Главное, раздобыть Вождя, а Народ, он завсегда найдётся.../С. Я./
............
Народу, братцы, до хрена,
А на вождя - нема говна!
Ну как же, братцы, это?
На это нет ответа...
))

Ал Еф   25.03.2022 22:18     Заявить о нарушении
Но на любого Вождя, чтобы его слепить, говна завсегда найдётся...

Соломон Ягодкин   25.03.2022 22:22   Заявить о нарушении