Смысл главный бытия в слове нежном МАМА
Как воздух, родная, ты в жизни каждому нужна.
Кто лучшая на свете знают все, что это МАМА,
Несешь ты обновление всему, как ранняя Весна.
И не страшна никакая напасть, если рядом МАМА,
Спасибо, что жизнь тобою нам была земная дана.
За мир, что подарила, благодарю сердечно, МАМА,
Прости, если я характером была немножечко упряма.
Обнять и поклониться хочется до земли тебе, МАМА,
Твоя забота согревает, любовь и душевная доброта.
Просто закрою глаза и рядом будет со мною Мама,
Только сейчас понимаю, первым педагогом была она.
Свидетельство о публикации №122031805165