Нет жалобных высот в моём мотиве...

Нет жалобных высот в моём мотиве.
Аккорды проливаются за край.
Путь выбитой судьбы императивен:
Поставь себя на карту. Проиграй.

А вот уже и время для посадок.
Природа наша к этому даёт
Условия. И рушится коса та
На головы годами напролёт.

Здесь воздуха как будто не хватает.
Царапаю неправильную грудь
И дёргаюсь. А грамота простая:
Пройдёт зима. Попробуй не уснуть.

13-03-2022


Рецензии