Давайте понимать друг друга...

Давайте понимать друг друга,
Нам жизнь покажется иной.
Пусть в сердце воет злая вьюга -
Хрусталь растает ледяной!

Нам нужно научиться верить,
Прощать друг друга и ценить.
И счастье добротою мерить -
Другим оно не может быть.

1991 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Текстильщик", 1991


Рецензии