Мир не статичен

Заселенье жёлтыми и хаос,
Предсказал великий Нострадамус.
Ванга предсказала нам Мессию,
И свободу Сирии с Россией.
Думаю: Мессия – президент России.

Не даром Байден злиться,
Ведь США пора,
С вершины стран спуститься:
Россия у двора.
Ваш путь на спинах «младших»,
Закончился как сон,
И доллары не пляшут….
Вас гонят всюду вон.


Рецензии