Сон
Будильник заведу на май,
И вновь мурашками покроет
Твоё последнее "прощай"
Под одеялом мне спокойно -
Здесь нет твоих колючих глаз,
И я, как прежде, - всем довольна.
Хотя б на краткий миг "сейчас".
Проснусь, как зазвонит будильник -
Другая жизнь, другая я.
И растворю печаль в один миг.
Так, словно не было тебя.
И радостно в душе забьётся
Капель и колокольный звон.
Но сердце стуком вдруг зайдётся.
Метель, февраль. Всего лишь сон.
Свидетельство о публикации №122031805071