Кровавые тучи

 Над небом Европы кровавые тучи,
Японию опять трясет земля,
Опомнитесь, зачем трясти оружием,
Когда и так уже идёт война?

Россия не фашисты и не нацы,
И режут по живому свой живот.
Остановите люди ястребов от власти,
Пока наш мир еще живёт.

Давайте поскорее мир заключим,
Чтоб больше никогда не воевать.
И хрен с ним, с газом, пусть его отключат,
Лишь ненависть не нужно умножать.


Рецензии