Опыт

Каждую любовь свою,
Всю жизнь я помню и благодарю.
И если она где-то умирает даже,
То все же воскрешается во мне.
Обида, вина, чувство жажды -
Оставлю в прошлом, не в себе.

Разочарование не придаёт отваги,
А холодный ветер развивает
Юные слёзы на моем лице.
И только улыбающийся опыт
Будто приобнимет сзади,
И снизойдёт с протянутой рукой ко мне.

А.В.


Рецензии