***

Жить - окна поезда в глубоком метро
Лишь тоннель, мрак, кабеля и нутро.
А в конце - долгожданная станция,
Где навсегда должен остаться я.
Жить - как считать в снегопад снежинки,
На белых полях, где с тобой лежим мы.
Глазами в серое небо,
И так тепло нам треба...
Жить - как рассвет на подводной лодке,
Где нервы засунуты все в оплетки.
И будет нам нечем дышать...
А нас - рать.
Жить - как слеза, вот вошла , вот - вышла,
Из глаз остывающих, из сердца пища.
Где навсегда бы остался я?
Станция вконцетуннельная....
Одобрил 1 товарищ


Рецензии