Сын солдата
Родившийся после войны.
Солдата,
Победителя
Над
Врагом.
Солдата,
Воткнувшего
Штык
В живот.
Солдата,
Чью память
Тошнит
До сих пор
От кишок,
В ы в а л и в ш и х с я
Ему
На лицо.
Солдата,
Не ведающего
Что,
Больше жизни любимый
СЫНОК,
Погиб
Тогда...
От
Этих жилистых сильных рук.
ЭТИХ ТЕПЛЫХ И НЕЖНЫХ РУК.
Свидетельство о публикации №122031800503