Не терять себя

Мы уходим вперёд,
Чтоб назад возвратиться,
Мы взлетаем на небо,
Чтоб спуститься к земле,
Убегаем вдвоём,
Чтоб опять возродиться
И себя повторить,
Пробуждаясь в заре.
Разводились мостами,
Проверялись годами,
Обещали друг другу
Руки крепко держать,
Обжигались ветрами,
Умывались слезами,
Говорили «люблю»,
Чтоб себя не терять.


Рецензии